PRO-Электромонтаж
Электромонтажные работы
У нас самый лучший персонал!

ОТЗЫВЫ

Александра поселок Бисерово

Спасибо ребятам за быстрое и качественное выполнение технических условий. Инспектор принял сразу, без всяких пререканий. Хоть я и не особо разбираюсь, но даже на внешний вид сравнивая с энергоучетом…

Владислав

Здравствуйте! Наш участок находится в поселке Старниково. Участок долго стоял без дела. Решили провести электричество, но ничего в этом не понимаем. Позвонили ребятам и они настолько доходчиво…

воробьева

наша дача находится лесные узоры солнечногорском районе. нам подключили но как уплатить за пользование света мы глухонемые и просим решить этот вопрос а то угрожают нам отрезать воробьева римма…



Я — фрилансер

Провод СИП ( 15 ноября 2017 )

Провод СИП, который пришел на смену устаревшей воздушной линии электропередач, где провода крепились на изоляторах и разносились в стороны чтобы избежать перехлеста и короткого замыкания. Новая система лишена таких недостатков, каждая жила покрыта изоляцией и соединены вместе в одну конструкцию. Для прокладки такого кабеля не требуются специальные столбы с изоляторами, опоры можно ставить на большом расстоянии, нет такого понятия, как нахлест проводов во время ветра. Применяют его в сетях до 30 тысяч Вольт, для электрификации жилых домов, уличного освещения и прочих нужд.