PRO-Электромонтаж
Электромонтажные работы
У нас самый лучший персонал!

ОТЗЫВЫ

Администрация

Здравствуйте Римма Давидовна.Ваш счетчик опломбировали и акты осмотра находятся в МОЭСК, подойдите по адресу г.Дмитров ул.Космонавтов,46 (тел. +7 (495) 993-93-75) Время работы:пн-чт…

Владелец участка

Здравствуйте!Хочу оставить свой положительный отзыв для следующих клиентов!Увидел у соседа энергоучет который выполнен был этими ребятами и позвонил!Не привык доверять обьявлениям и словам,а тут все…

Наталья из Федорцово

Большое спасибо электрику Андрею! Подключили дачный домик к электричеству. Профессионально и качественно. Осталась очень довольна качественной работой и тем, как мастер все продумал. Электрика…



Я — фрилансер

Корпус модульный пластиковый навесной IP 41 ЩРН-12 ( 01 июля 2018 )

Используются в осветительных сетях для установки модульных устройств: автоматических выключателей, устройств защитного отключения, дифференциальных автоматических выключателей, таймеров, устройств управления освещением и т.д. Надежная, современная конструкция и прочный пластик, удобные крепежные приспособления гарантируют изделиям долгий срок службы и безопасность эксплуатации. Корпус со степенью пыле- и влагозащиты (IP41) не подвержен коррозии и обладает высокими изоляционными свойствами, не требуя дополнительного заземления.